Module

Individuelle Ein- und Ausgabe Module werden in Steckplätze des Motherboard eingesetzt (mit ColdFire Prozessor 32 bit / 66 MHz, RAM 16 MB, FLASH 4 MB). Dieses Konzept ermöglicht die anwenderbezogene Anpassung der MORSE Geräte (Funkmodems, GPRS Modems und Controller) an die individuellen Erfordernisse.

Note: MG100 – 2nd slot is always occupied for GSM module, only 1st, 3rd, 4th and 5th slots are available.

Folgende Typen von Modulen stehen zur Verfügung:

2x RS232

• Zwei RS232 Schnittstellen auf einem Modul, voll entsprechend dem RS232 Standard.
  • Jede Schnittstelle hat einen separaten DSUB Anschluß oder wahlweise Schraub-Steck Verbinder.
  • DSUB Option – Signale: RxD, TxD, RTS, CTS, DTR, DSR, RI, CD, GND.
  • Schraub-Steck Option – Signale: RxD, TxD, RTS, CTS, GND.
  • Montage in den 3ten Steckplatz.

Ethernet

• Vollwertige Ethernet Schnittstelle mit standard RJ45/STP Anschluß.
  • Das Modul paßt die Geschwindigkeit von 10 oder 100 Mbit/s automatisch der Geschwindigkeit des angeschlossenen Netzes an.
  • Montage in den 4ten Steckplatz.

I/O

• Diese Steckkarte mit analogen und digitalen Ein- und Ausgängen (ADIO Modul) kann 20 mA Stromschleifen bereitstellen.
  • Das ADIO Modul bietet 2×Analog In, 2×Analog Out, 2×Digital In, 2×Digital Out.
  • Kommunikation mit dem ADIO Modul erfolgt über Protokolle: Modbus, IEC 870-5-2, DF1. Andere Protokolle auf Anfrage.
  • Das Modul ist mit Schraub-Steck Verbindern ausgestattet, die eine unterbrechungsfreie Beschaltung im Betrieb ermöglicht.
  • Das Standard I/O Modul kann auch auftragsbezogen bestückt werden. Maximal 5 bidirektionale inputs/outputs und 3 outputs sind möglich.
  • Montage in den 5ten Steckplatz.

1× RS232

• RS232 Schnittstelle voll entsprechend dem RS232 Standard.
  • DSUB Option – Signale: RxD, TxD, RTS, CTS, DTR, DSR, RI, CD, GND.
  • Schraub-Steck Option – Signale: RxD, TxD, RTS, CTS, GND.
  • Montage in den 1ten oder 2ten Steckplatz.

1× RS232 optically isolated

• RS232 Schnittstelle voll entsprechend dem RS232 Standard mit optischer und galvanischer Isolation.
  • DSUB Option – Signale: RxD, TxD, RTS, CTS, DTR, DSR, RI, CD, GND.
  • Schraub-Steck Option – Signale: RxD, TxD, RTS, CTS, GND.
  • Montage in den 1ten oder 2ten Steckplatz.

1× RS422/RS485 optical isolated

• Schnittstelle voll entsprechend dem RS232 oder RS485 Standard mit optischer und galvanischer Isolation.
  • DSUB Option – Signale: RxD-, RxD+, TxD-, TxD+, GND.
  • Schraub-Steck Option – Signale: RxD-, RxD+, TxD-, TxD+, GND.
  • Montage in den 1ten oder 2ten Steckplatz.